-->

BREAKING NEWS

Gubernur Jambi Secara Resmi Melantik 3 Penjabat Bupati

Gubernur Jambi Secara Resmi Melantik 3 Penjabat Bupati


 Jambi,Jambiekspose.net -- Gubernur Jambi, Al Haris, telah resmi melantik 3 Penjabat Bupati, di auditorium rumah dinas Gubernur Jambi, minggu (22/5).

Penjabat Bupati yang dilantik hari ini, yaitu PJ Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah, S. H., M. H, PJ Bupati Tebo, H. Aspan S. T, dan PJ Bupati Sarolangun, Henrizal, S. Pt., MM.

Pelantikan ketiga PJ Bupati itu, dilakukan secara resmi setelah Pemprov Jambi secara resmi menerima SK yang diterbitkan oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), terkait jabatan tiga Bupati yang masa jabatannya berakhir pada tahun 2002 ini.

Diketahui, tiga Bupati yang masa jabatannya berakhir hari ini, yakni Masnah Busro-Bambang Bayu Suseno Bupati dan Wakil Bupati Muarojambi, kemudian Sukandar-Syahlan Bupati dan Wakil Bupati Tebo, dan terakhir Cek Endra-Hillalatil Badri Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun.

Melalui sambutannya, Gubernur Jambi, Al Haris, menyampaikan pesan dan amanat kepada PJ Bupati yang dilantik,

“Jaga hubungan dengan penggerak daerah lain, dan tetap waspada terhadap pandemi walaupun sudah ada kelonggaran masker, ” tuturnya.

Gubernur Jambi tak lupa menyampaikan rasa terimakasih kepada para Bupati yang telah menjabat selama ini, atas segala pengabdiannya kepada masyarakat.(