-->

BREAKING NEWS

Sah, Om Amru Pimpin IFC Regional Jambi

Sah, Om Amru Pimpin IFC Regional Jambi

Foto Inro, Waketum IFC Menyerahkan Bendera Pataka pada Ketua Regional Jambi.

Jambi, Jambiekspose.net -- Indonesia Fortuner Community menggelar kegiatan deklarasi Regional 5 Sumatera.

Deklrasi Regional 5 Sumatera IFC langsung Dibuka secara resmi oleh Om Ishari mewakili Ketua Umum yang berhalangan hadir Sabtu(19/02/2022) Swiss Bell Kota Jambi.

Turut dihadiri, Ketua IFC Sumbagsel, Om Radinu,Ketua IFC SUBARU, Om Aulia(Ucok), Ketua IFC Bengkulu, Om Gatio,Ketua Sumatera Aceh, Om Abah Alung, Ketua IFC JogyaJateng, Om Tanjawiji.

Dikatakan oleh Om Ishari, Dalam hal ini mewakili Ketua Umum yang berhalangan hadir dan tanpa mengurangi akan makna deklarasi ini tetap dilaksanakan untuk Kepengurusan periode 2022 sampai dengan 2024.

"Saya selaku mewakili pengurus IFC Pusat sangat berterimakasih kepada Panitia yang telah menyiapkan tempat dan penuh keakraban sesama member IFC,"jelasnya.

Dengan deklarasi ini para ketua berhak memakai atribut organisasi, serta memakai no kendaraan keanggotaan IFC dan bendera pataka termasuk juga dengan para anggotanya.

"Untuk Ketua Regional IFC Jambi bersama anggota ternyata sangat mendukung akan program pemerintah berupa melaksanakan  vaksinasi pada masyarakat serta juga bakti sosial, dan akan mendapatkan akan penghargaan dari Kapolda Jambi,"tegasnya.

Ditambahkan oleh H.Amru, Dengan mengambil tema Merangkai Nusantara bersama IFC.

Dengan resmi dilantik akan kepengurusan ini akan tetap menjalankan program IFC Pusat serta mendukung program akan pemerintah.

"IFC Jambi telah melakukan berupa Bakti sosial ke panti asuhan Badar Garuda Putih dan bantuan donasi dari keluarga  besar IFC pada anggota orangtuanya meninggal dunia,"ucapnya.

Juga selaku tuan rumah penyelenggara Deklarasi Indonesia Fortuner Community ini memberikan adanya doorprize bagi peserta yang beruntung dari sponsor GOFONE berupa voucher 50 pcs screen protector untuk semua hp jenis android.(Inro).