-->

BREAKING NEWS

Undang Anak Panti Asuhan, Penceramah Notaris Firdaus Abubakar Peringati Bulan Muharram 1442 H.

Undang Anak Panti Asuhan, Penceramah Notaris Firdaus Abubakar Peringati Bulan Muharram 1442 H.

 

Foto Inro, Notaris Firdaus Abubakar Berikan Santunan Ke Anak Panti Asuhan. 

Jambi, Jambiekspose.net -- Bertempat di kediaman rumah pribadi Notaris Firdaus Abubakar digelàr kegiatan memperingati bulan muharram yang jatuh pada Kamis(20/08/2020).

Turut dihadiri oleh penceramah Ustad Zainul Arifin, Notaris Firdaus Abubakar beserta staf dan karyawan.

Dikatakan oleh Firdaus Abubakar, Kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap tahunnya, walaupun dalam tahun ini memperingati bulan muharram di masa pandemi Covid-19. 

"Benar kegiatan ini sudah diprogram tiap tahunnya dari kantor notaris firdaus abubakar, termasuk diundang anak panti asuhan dilakukan secara bergantian,"jelasnya.

Kegiatan ini akan diisi sebelum dilaksanakan berupa membaca umul al qur'an yang dibaca oleh karyawan dari notaris itu sendiri kemudian barulah tausyiah dari ustad yang diundang dan secara khusus memberikan tausyiah.

"Setelah usai ceramah kemudian makan bersama yang sudah disediakan, sholat barulah memberikan santunan kepada anak-anak panti asuhan, "terangnya.

Kegiatan ini juga diikuti dengan prosedur protokol kesehatan Covid-19, para tamu undangan termasuk para karyawan harus mencuci tangan, memakai masker bila tamu undangan tidak memakai masker, tuan rumah telah menyediakan persedian masker, jarak juga diatur.(Inro).