-->

BREAKING NEWS

JPM Dan Jamtos Berikan Sembako Pada Cleaning Service Lingkup Pemkot Jambi. 

JPM Dan Jamtos Berikan Sembako Pada Cleaning Service Lingkup Pemkot Jambi. 

Jambi, Jambiekspose.net-- Senin(18/05/2020) Pemerintah Kota Jambi melalui bagian kesejahteraan rakyat berikan insentif Dai Daiah, Petugas Syara', Guru Pondok Pesantren dan Diniyah Takmiliyah.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Jambi turut disambut baik oleh perusahaan BUMN yang ikut perduli memberikan bantuan sembako.

Pemberian sembako secara simbolis diberikan oleh GM JPM, Andi dan Dion, GM Jamtos yang disaksikan langsung oleh Walikota Jambi.

Dikatakan Oleh Syarif Fasha, Bahwa pemerintah kota jambi memberikan apresiasi kepada para pengusaha maupun BUMN yang perduli kepada masayarakat kota jambi.

"Bantuan yang diberikan kepada masyarakat kota jambi berupa sembako cukup meringankan, apalagi yang diberikan oleh BUMN seperti oleh Jasa Raharja kepada cleaning service sudah sangat tepat,"ucapnya.

Ditambahkan oleh Dion, kegiatan ini merupakan gerakan sosial dari JPM Dan Jamtos untuk membantu pemerintah kota jambi.

"Bantuan yang diberikan JPM dan Jamtos itu berupa paket sembako untuk dibagikan kepada cleaning service yang bekerja dilingkup Pemeirntah kota jambi,"jelasnya.

Bantuan ini dapat dipergunakan untuk penerima yaitu cs, juga dapat membantu akan kebutuhan pokok akibat pandemi Covid-19.