-->

BREAKING NEWS

SAH, Firman Gusri.SH.MKn Pimpin Pengda INI Kota Jambi Periode 2019-2022.

SAH, Firman Gusri.SH.MKn Pimpin Pengda INI Kota Jambi Periode 2019-2022.
Foto Inro, Ketua Pengwil INI Jambi Menyerahkan Pataka Secara Simbolis Ke Ketua Pengda INI Kota Jambi Terpilih.

Jambi, Jambiekspose.net -- Konferda Pengda INI Kota telah berhasil dan sukses serta telah menentukan Ketua terpilih untuk periode 2019-2022 Sabtu(14/03/2020) Rumah Kito Kota Jambi.

Dikatakan oleh Ketua Pengwil INI Provinsi Jambi, Desy Susanti, Melalui musyawarah bersama serta dilaksanakan pemilihan secara demokrasi sesuai dengan ad/art dari INI, dimana sebelumnya dalam pemilihan bakal calon Ketua ada 5(lima) orang.

"Atas desakan dari para peserta Pengda INI Kota Jambi bahwa para bakal calon ketua baik dari DPD maupun bakal Pengdanya tidak boleh mengundurkan diri,"jelasnya.

Dari jumlah peserta yang menghadiri pemilihan calon ketua baik DPD maupun ketua Pengda ada sebanyak 49 orang.

" berdasarkan ad/art dari INI, pemilihan dilaksanakan dengan menggunakan voting suara sesuai dengan daftar hadir dan absen ada sebanyak 49 orang,"jelasnya Desy Susanti.
Foto Inro, KetuaPengwil INI Jambi Bacakan SK.

Sri Harjani setyowati mendapatkan 8 suara, Halijah ada 8 suara, Yel Zumardi.SH, ada 22 suara, M.Zen.SH ada 1 suara, Surya Mega Wijaya,SH.MKn. ada 7 suara, surat suara yang hangus ada 3 suara.

"Jadi yang terpilih menjadi Ketua DKD INI Kota Jambi Yel, Sri harjani, Halijah,"ucapnya.

Sedangkan untuk Calon Ketua Pengda Kota Jambi dimana Baiquni Petahana ada 3 suara, Firdaus Abubakar ada 17 suara, Firman Busri.SH,MKn ada 25 suara, Sartin, ada 1 suara Siti, 1 suara, 2 Surat suara hangus.

Foto Inro, Ketua Pengda INI Kota Jambi Terpilih Periode 2019-2022.

Ditambahkan oleh Firman Busri, dengan terpilihnya sebagai ketua Pengda INI Kota Jambi Periode 2019-2022 akan melakukan menjalan program kedepannya.

"Serta melakukan konsolidasi dengan sesama anggota serta menjalankan kegiatan sesuai dengan ad/art organisasi INI, "katanya.

Dan pelaksanaan kegiatan dilaksanakan secara demokrasi yaitu pemungutan suara sesuai dengan jumlah peserta yang hadir pemilihan calon ketua.