-->

BREAKING NEWS

Ketua Pengwil INI Jambi Secara Resmi Membuka Konferda INI Kota Jambi.

Ketua Pengwil INI Jambi Secara Resmi Membuka Konferda INI Kota Jambi.
Foto Inro,Ketua Umum Pengwil INI Jambi Bersama Pengurus Dan Panitia Membuka Konferda INI Kota Jambi .

Jambi,Jambiekspose.net  -- Bertempat di Rumah Kito Kota Jambi Ikatan Notaris Indonesia(INI) menggelar konferensi daerah kota jambi.

Halini ditandai dengan dibuka secara resmi Ketua Pengwil INI Provinsi Jambi, Hj. Desy Susanti.SH Sabtu(14/03/2020).

Turut mendampingi Dewan Kehormatan Wilayah
(DKW) Jambi INI Provinsi Jambi, Yandifson SH, Ketua MPD, Yel Zumardi.SH, Ketua Panitia Pelaksana, Rizky Fahamsyah.SH.MKn.

Dikatakan oleh Desy Susanti, Selaku Ketua Pengwil INI Provinsi Jambi mengucapkan banyak terima kasih kepada Pengda INI Kota Jambi yang telah melaksanakan konferda.

"Sesuai dengan Tema yang diambil dalam konferda INI Kota Jambi, membangun persaudaraan notaris dalam kebersamaan berorganisasi,"jelasnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin yang diadakan setiap tiga tahun sekali oleh seluruh anggota INI Pengda INI Kota Jambi.


Foto Inro, Ketua Pengda INI Kota Jambi Berikan Keterangan Pers.

Ditambahkan oleh Muhammad Baiquni Haqqi.SH, maksud dan tujuan kegiatan Konferda INI untuk melaksanakan anggaran perkumpulan dan salah satu program kerja pengurus daerah.

"Konferda yang dilaksanakan pada hari ini merupakan kegiatan ini sebagai ajang saling silaturahmi antara sesama anggota, serta juga melaksanakan pemilihan calon ketua Pengda INI Kota Jambi, "ujarnya.
Foto Inro, Ketua Umum Pengwil INI Jambi Berfoto Bersama Dengan Anggota Pengda INI Kota Jambi.

Sebelum melaksanakan konferda kegiatan akan diisi berupa seminar upgrading serba-serbi perpajakan notaris.

"Saya juga berharap Konferda sebagai wahana silaturahmi, wahana introspeksi, wahana evaluasi, wahana pemberi gagasan dan wahana perumusan arah kebijakan program INI hasilnya harus selaras,"katanya.(Inro).