-->

BREAKING NEWS

Inilah Wajah Dan Nama Bakal Calon Pengda INI Kota Jambi Periode 2019-2022.

Inilah Wajah Dan Nama Bakal Calon Pengda INI Kota Jambi Periode 2019-2022.
Foto Inro, Baliho Konferda Pengda Kota Jambi.

Jambi, Jambiekspose.net --- Pengurus Daerah INI (Pengda) Kota Jambi menyelenggarakan Konferensi Daerah (Konferda) untuk periode 2019-2022.

Hal ini ditandai dengan dibuka secara resmi oleh Ketua Pengwil INI Jambi, Hj. Desy Susanti.SH, Sabtu(17/03/2020) Rumah Kito Kota Jambi.

Turut menyaksikan pemilihan bakal calon Ketua Ketua Pengda INI Kota Jambi, Ketua Pengwil INI Provinsi Jambi, Hj. Desy Susanti.SH, Dewan Kehormatan Wilayah (DKW) Jambi INI Provinsi Jambi, Yandifson.SH.

Dikatakan oleh Muhammad Baiquni Haqqi, sesuai dengan anggaran dasar ad/art dari INI bahwa harus segera melaksanakan kepengurusan yang baru untuk periode 2019-2022.

“Agenda Konferda Insya Allah akan memilih Ketua dan pengurus baru, juga akan diisi penyampaian laporan pertanggungjawaban pengurus periode 2016/2019, serta menyusun program kerja tiga tahun ke depan kepada ketua yang terpilih nantinya,,”ucapnya


Ada 5(lima) bakal calon pengurus daerah INI Kota Jambi yang dilaksanakan pada hari ini dilakukan secara demokrasi, serta transparan.

Inilah Nama Dan Wajah bakal calon Ketua Pengda BATAMU untuk periode 2019-2022.
Pertama,Muhammad Baiquni Haqqi.SH.

Kedua, Firman Gusti


Ketiga, H. Firdaus Abubakar,SH,Mkn.
Keempat, Siti Ayuna Sari.
Kelima, Sartin Sartina